Beere & Mangiare

I Secondi

Le combinazioni di secondi piatti sono veramente infinite e vengono realizzate con una varietà di prodotti che ne esaltano i sapori.

First slide

- LA CARNE -



Galletto cotto a bassa temperatura
Con paprika,carcadè,fava di tonka, agretti e patate novelle.
- 15€ -

Trancio di salmone arrostito
Con ristretto di rapa rossa e funghi porcini al rosmarino.
- 18€ -

Tagliata di manzo alla griglia
Con bietole ripassate, patata dolce e salsa madre.
- 18€ -

Tagliata di pollo
Con salsa tzatziki, cavolo rosso fermentato e finocchi in agrodolce.
- 16€ -

Filetto di maialino
In crosta di pistacchi di Bronte, patate al rosmarino, scarola e composta di cipolla rossa di Tropea .
- 16€ -

Siamo aperti
dalle 11,00 alle 02,00.
Il Sabato e la Domenica
dalle 18,00 alle 02,00.



- Termini d'Utilizzo e Privacy -


@2016 beere.it Tutti i diritti riservati.