Beere & Mangiare

I Primi

La punta di diamante ed il talento della cucina italiana sono sicuramente i primi piatti.

First slide

- LA PASTA -



Carbonara – Amatriciana
Cucinate con mezze maniche.
- 10€ -

Tonnarelli cacio e pepe
Con colatura di alici di Cetara.
- 11€ -

Ravioli di patate viola e porro
Con pomodorini a pendolo e timo limonato.
- 14€ -

Gazpacho e Guacamole
Gazpacho di datterini con cruditè di verdure e Guacamole.
- 11€ -

Rigatoni di Kamut “Monograno Felicetti”
Con melanzane, menta piperita e ricotta infornata.
- 12€ -

Penne rigate di farro “Monograno Felicetti”
Al sugo di datterini,basilico,ricotta affumicata e capperi.
- 12€ -

Siamo aperti
dalle 11,00 alle 02,00.
Il Sabato e la Domenica
dalle 18,00 alle 02,00.



- Termini d'Utilizzo e Privacy -


@2016 beere.it Tutti i diritti riservati.